写姥姥的作文400字
亲爱的姥姥:
您好!
我可想念您了,您什么时候回来呀?您怎么老是去我姐姐家?害得我好多的心里话都来不及跟您说呢!所以就给您写了这封信,您回来时候慢慢地看吧!
就先说说学校最近发生的事吧!
最近,因为我们这个组的组长收本子、写作业都有点拖拉,所以……我就成了组长!哦,不对,应该是语文组长!虽然每天收发本子有点忙,有时候还要向不自觉的同学催要作业本,但我心里还是很高兴,因为这是老师对我的信任呀!
对了,姥姥,我还要告诉您一件事情,有一次中午,我去老师办公室送作业本,那儿正好没人,我准备把本子放下就回班,谁知,我看到了一张上面印着“秦淮区—优秀之星、艺术之星、学习之星……候选人”。
你猜有哪些同学?哈哈,有我!而且第一个就是我!我激动得就像一只活蹦乱跳的小猴,一直从办公室蹦到教室,才又变成一保平静的小猫。
“我要当……之星!我要当……之星!”我情不自禁的喃喃自语道。姥姥,看到这里,您也一定为我高兴吧!
家里最近也发生了不少事情哦。
我的房间多了一个读书的帐篷,是粉色的,帐篷顶还有一闪一闪亮晶晶灯……可漂亮了,我放学回家一有空,就钻进去,感受我的神奇独立空间,那里给我了我无穷的遐想。
姥姥!快来吧!我想吃您做的饭、菜了,写到这儿我都好象闻到了你做的菜香味儿,都快快流口水了……好想吃啊!恨不得现在就能吃到您做的香甜可口的饭菜。
姥姥,我盼望您早点回来,我和爸爸妈妈张开双臂欢迎您的到来!
祝你身体健康、万事如意!
您的小孙女儿:王千与
亲爱的外公、姥姥:
您们好!
首先,我代表全家祝您们:
节日快乐!
身体健康!
对了!这几天好吗!是不是该去医院复诊了!好一点了没有!听说,您很好!为了防备,请您注意以下几点:
1.每天用热水洗澡。
2.隔一个星期,可以去散散步,运动一下。
3.不要大声说话。
4.睡觉时,一定要关好门,锁好!
5.每天要喝3包牛奶!
6.加强营养!
今天再次祝您节日快乐!让姐姐给我回信!过不久,您会收到一个包裹… …