写玫瑰花作文300字简单
春天来了,国王花园里的花儿们都争相开放了。国王带着大臣们来到花园里赏花,当大家走到玫瑰花身边时,都情不自禁地赞叹了一句:“多么漂亮的玫瑰花呀!”
玫瑰花在人们的赞美声中渐渐地骄傲起来,看不起它身边的其他花儿。它对脚下的泥土说:“泥土,你太难看了,你不要在我脚下,你把我漂亮的衣服都弄脏了。”泥土说:“你知道吗?你离开了我,你就没有了养料,很快就会枯的。”玫瑰花说:“你快走吧,没有你我会更美丽。”泥土伤心的走了。
中午的时候,玫瑰花抬头看见太阳,它对太阳说:“走开,你照得我都睁不开眼睛了。”太阳对玫瑰花说:“孩子,你要在我的照料下才能好好生长。”“你真啰嗦,快走开。”玫瑰花说。太阳无奈地走了。
黄昏的时候,小蜜蜂来采蜜了,正准备落在玫瑰花上时,玫瑰花说:“快走,快走!我不需要你帮我传播花粉。”小蜜蜂只好飞走了。
没有了泥土、太阳和小蜜蜂的照顾,玫瑰花感觉自己越来越虚弱了,当它看见旁边的向日葵很健康,它后悔极了,当它想把泥土、太阳和小蜜蜂找回来时,一切都晚了。