一次有意义的经历作文300字
开始拔河了,我们班每一个拔河队员都十分紧张,“1、2、3,开始!”我们没想到,2班的那些小个子力气竟然这么大,第一次我们输了,输在粗心大意。“双方交换场地。”裁判员宣布道。第二次,“1、2、3开始!”我们这一次可不敢再小看二班了,我们上下一条心,众志成城,很轻松的拔过了2班。“双方再交换场地。”“1、2、3,开始!”第三次,二班好像使出了吃奶的劲一样。僵持了2、3分钟我们赢了!
接下来是我们和哈族班的比赛,哈族班很厉害,我不得不承认。双方刚一交手,就显示出了他们实力的强大。连僵持都没有,直接被拉了过去。第二次,我们使出了吃奶的力气,才僵持了1分多钟。我们输了,输在体质没有哈族班好。
剩下的就只有5(3)班了,他们班可真是一个强劲的对手,我们似乎势均力敌,但事实却不是这样的,幸运女神倒向了他们那一边,我们虽然赢了一盘,但是由于我们到最后泄气了。结果输了。哎!真是可惜,如果我当时再用一点力;如果我当时在坚持一下;如果那时我还有力气;如果······
这真是一次非常有意义的拔河比赛,我们虽然的了第三名,但是,我们尽力了,我们全力以赴了,所以我们不遗憾、不后悔。但要是还有一次拔河比赛的话,我一定会更加努力。一定要争取第一。