今天,舅妈带着我和弟弟来到海洋世界游玩,我们走进大门,观看了各种各样的海洋动物,有全身透明的玻璃鱼、体形庞大的魔鬼鱼、憨厚的海龟……
最有趣的是--海龟喂食,我们来到一个养满海龟的小池边,管理员给我和弟弟两根鱼杆和四根白菜,我和弟弟平分,我把白菜绑好,扔进水中。一开始,白菜随着我的手一抖一抖的,引来了几只海龟抢食,以开始,白菜就差点就被海龟吃掉。不过,渐渐地,我就变得熟练起来了,当我把白菜放进水中时,海龟就猛冲过来,我飞快地把白菜提上来,就这样,海龟被我戏弄了很久也没有找到食物,我渐渐松懈了。这时,海龟趁我不注意,一口吧白菜咬住了,我使劲啦,怎么也拉不出来,最后只好放弃了。看着海龟津津有味地吃着白菜咬住了,我使劲拉,怎么也拉不出来,最后只好放弃了。看着海龟津津有味地吃着白菜,我心里想:没想到,那么大的海龟会这样灵活……
等玩够了,我们才依依不舍地回家了。