游记作文600字初二泰国
沙美岛位于泰国湾的一个小岛,蓝天下的岛屿,碧蓝的海水,细嫩的海沙与婆娑的椰子林交织成一幅美丽的图画。
白天,来自世界各地的观光客和海泳者们参与了各种海上活动如水上摩托艇,浮潜滑板,环岛游等等。有的平躺在沙滩上享受着每寸阳光的恩赐。有的在做推拿,有的在做小沙雕,当然我与同伴还有一位俄罗斯小朋友一齐设计与建造出别具一格的“水塔”小沙雕呢!
晚上,当我们用完自助餐后,以大海为伴都聚集在一起看当地的篝火表演,可精彩了。迎着海风,我们悠闲地逛了岛上的特色街道。最注目的是那里的71便利店,累了可以在那里小憩一会。往回走的时候,我们还隐约地看到零零星星的跑步者,还听到在沙滩上临时搭建酒吧传出阵阵的欢声笑语……
悠闲的沙美岛用它独特的美丽与宁静吸引了我,有机会的话我一定会重游的。