游记作文600字初二泰国
今天,我在泰国曼谷的诺富特酒店旁边的大厦里逛街,走着走着,我们便来到了地下商城,原本我以为这里是吉之岛,可我却万万没有想到,这里居然是一个超大的海洋馆,我和大家商量了一下,决定买套票一起进去参观。
一进门口,我就被里面的海洋生物所吸引了,特别是门口旁的小海蛇,一时把头伸出来,一时把头缩回去,好像在探查外面的情况如何。
之后,我又看见了一只剑鱼,它的嘴巴可长了,足有5厘那么长真是不得不叫它“长嘴鱼”!
不一会儿,走着走着,我们便来到了一个长长的随道,随道两旁的玻璃是透明的,外面有许多小鱼在我的头顶上游来游去的,当然也有鲨鱼,而且每只飄肥体壮,都是足有一米多长!
另一边,是鳐鱼,它那细长的尾巴一摇一摇的,可爱极了,还有那些黄黄的海马,它的尾巴卷起来的,看起来像是一位优雅的少女坐在一株珊瑚上,其余的还有章鱼,水母,企鹅,青蛙……时间过得飞快,我们又要回去了。
我舍不得离开,因我爱海洋馆,我爱海洋生物,更爱这个金碧辉煌的曼谷。