跟伪装夫妇对打还能收视10%以上,诊断之眼肯定是托了老牌男神的福。西岛秀俊不演面瘫演超能力,这么中二的设定不管你信不信,反正叔一出场我就信了。好好好,看叔你这么好看,你说什么都是对的!一个拥有一眼就能看穿患者病症的医生,这可比医院几百万的医疗检测设备来的成本低得多!不过如果看出的是不治之症,心情难免要变复杂些日子。不过这还好说,可是要能在犯人行凶前一眼就看出他是犯人,这可就不好解释多了。
故事就从有异能之眼的西岛叔一眼看出犯人而报警开始说起。虽然叔报了警,可是电车男这次穿越成的警察不是吃素的,人家一核对时间就知道叔报案报早了。于是一路追了过来,毕竟能拥有识破犯人之眼的人类一辈子也未必能见到一个啊!平时未必能见到如此天赋异禀的人,不过剧里还怕大家看不够,又给凑了一个!年轻有为的私立医院院长伊藤小明,也是个能一眼看穿病症的深井冰。当年白色巨塔里的哭包实习大夫,早就变成了医疗杂志争相介绍的风云院长了。这世界变得也真是快。
三大戏骨聚齐了,故事就真正的开展起来了。
你问我为什么到现在还是写了一堆乱七八糟很难懂的话?为什么不好好评剧情?因为根本一点头脑摸不着啊!这神一样展开的剧情就是在下一盘很大的棋!谁告诉我一集解决一个案件的?你出来我不打你!周播剧搞那么复杂的一个大局,到底一周以后还有没人记得上周开始讲了什么?说老实话,我反正一点也记不得了。那为什么还坚持看?有西岛秀俊和伊藤英明啊,又好看又会演,还外加一个这次一点也不怂的电车男,内容那么复杂伤脑又怎么样,能吃吗?