关于七月的雨作文450左右
喜欢执笔写心浅写流逝年华提笔,为这个七月写个落笔。才发现,那份温柔和相知,在纸上,在生命里,依然如此清晰.
七月,一个多愁善感的季节,花事凋零,雨落纷纷,一纸忧伤的信笺,落下几行寂寥的诗句;听着那熟悉的歌曲心声却不知为何那般微弱,我们都生活在这个城市里面,都有着最真的梦,却落在了不同的世界里,昨天已越来越遥远;随着我们的生命起伏一起伏笔这年华。任这七月的浪漫,在每个温暖而甜蜜的日子,淡淡盛开,静静芬芳.
盛夏七月,烟雨江南如花般美眷,终敌不过似水流年,淡雅的夏季,对于我而言更为说不出的一种情怀;是多了一份对生活的一种渴望和宁静,还是一种期待;执笔落墨,满怀惆怅,转眼即逝的年华能否放慢你那风尘仆仆的脚步,因为我怕追不上你的步伐,会将我遗留在那个过去的时光里,更怕会失去你;我想定格在那时间里,停留在那个风雨年华中.
白云苍狗,流年偷换。如今长大的我,似乎更是多了一份成熟,也多了一份稳重。可是,我却没有了从前的那份天真的笑脸,也没有了从前的那份快乐为记忆,穿过时光的栈道,走过江南的秀丽,所有的故事都沉淀为回忆而沦陷,一直以为那段曾今的从前是多么浪漫美丽的故事;其实不然,它也不过是一朵晶莹剔透的琉璃花,虽说美丽依旧,却总是令人小心翼翼,而有时又像阳光下的晨露那般美丽中的瞬息消融;真是,琉璃易碎,彩云易散,在美好中忧伤,在忧伤中希翼;烟随风逝,岁月留痕,这无端却又动荡的年华,总是微微泛起涟漪,却又落地无声.
七月的雨,很是缠绵,时而倾盆,时而细碎,无休无止,诉说着漫漫岁月悠长,独倚幽窗,指尖敲动着键盘,如奏鸣着一曲曲动听的旋律,我试着聆听淡写着这烟雨七月试着让自己静下心来去品味流年如花茶般的那般清新与淡雅;盛夏的夜,虽说厚重,却始终承载不了我搁浅的心,一段旅程,一往情深;盛夏的夜,更为缠绵,朦胧夜色中,盛放着几许挂念,几许倾城.
六月致远,七月已悄无声息地走进我们的生活任凭风烟流年,赋予我们再多的诗情画意,再多的传奇宿命,终究,抵不过苍翠年华转身而去时的无情蹉跎;无尽空虚似把刀锋静静地穿过年华,无尽的爱是否能让我们对逝去的流年更为感叹和唏嘘!