夏的日光到达哪里,哪里就是火热,哪里就是一片骄阳。
妈妈的同学约我们全家人去南安香草世界玩。阿姨全家跟我们拼成一辆车,爸爸当司机,高速路上车川流不息来来往往,大约走了30分钟我们就下了高速,经过诗山到了逢华镇,我们绕着山路好像在蛇的身上行驶,到售票站,我们买了票,走进了香草世界,我看见了一大片草,在向我们挥手。
到了第二个景点是爱沙城堡,我迫不及待的往上爬,爬到最上面,往远处看景色,非常迷人,空气非常新鲜,玩了一会儿下了城堡。
再到了下一个景点是天池,天池的以众不同,水很清,清得可以看见水里的小鱼游来游去。
到了第四个景点是打,只有我和爸爸参加,我们穿着迷彩服,拿着步枪营业人员跟我们讲解游戏规则,谁先被打中了10枪就阵亡,最多只能玩半个小时,游戏开始了,我和爸爸商量好要背靠背,互相掩护,见到对手就射击,在我们密切的配合下,我们消灭了很多对手,但是由于进功猛烈,我们身上的感应器也很快,被对手击中,我闪闪俩就依次阵亡出场了,我玩得很开心也很激动也看到了爸爸脸上灿烂的笑容。
下一个景点是好汉波和天柱峰,我爬过好汉坡,上了最高的天柱峰站在天柱峰上,可以看得很远,我高声大喊,感觉山下的村民都可以听到我的叫声。
时间不早了,我们个个筋疲力尽,但还是带着愉悦的心情回家了。