这条路有七种颜色,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,七种颜色分别代表了七种功能。
如果你想学到更多的知识,那你就走在红色的小路上。顿时,你的眼前就会出现一片知识的海洋,让你在无边无际的海洋里遨游,享受着知识带给我们的无限乐趣。
如果你想吃美味可口的食物,那你就走在橙色的小路上,你的眼前就会出现一张大桌子,桌子上有香甜的巧克力,还有小朋友们最爱吃的火腿肠、土豆片、羊肉串、红烧牛肉………。
如果你累了想舒舒服服的睡上一觉,那你就走在黄色的小路上,一张可爱漂亮的小床就立刻出现在你的眼前,会让你情不自禁地奔向它,躺在上面就是一种享受的滋味。
如果你想与美丽的大自然零距离接触的话,那你就走在绿色的小路上,大自然的景象会立刻出现在你的眼前。有蓝天、白云,小鸟在天空自由飞翔。还有和蔼可亲的大树伯伯,绿色的草地,无颜六色的小花。你可以和小鸟、蝴蝶做游戏,和狮子赛跑。它可以让你放下烦恼,尽情玩要。
如果你想穿越时空遂道,试一试站在月亮上的感觉,再到嫦娥姐姐的月寒宫做客。然后到玉黄大帝的凌霄宝殿,看一看金碧辉煌的宝殿。试想当年齐天大圣是怎样大闹天宫,跟着孙悟空到他的花果山,让他教你七十二变。那你就走在青色的小路上,美丽古老的时空遂道马上就出现在你的眼前,你想到哪里就到哪里。
蓝色和紫色的小路是专门为外地游客开放的,它如同导游般能为你提供最贴切的服务,并且可以告诉你这个地方最著名的景点和小吃,而且可以像机器人似的智能操作,为各位游客提供最完善的帮助。
这就是我发明的22世纪的彩色路,大家都向往吧,那就让我们为能有这么一条彩色路而一起努力加油吧!