我们班的绘画小能手作文600字
我们体育丁老师可是乒乓球技术一流,号称“无敌”呢,可自从遇到我们班袁明扬同学,他那“乒乓球无敌”的头衔就被脱掉了哦。这不,他又开始挑战了---
“开始!”随着裁判张子恒的大喊声,丁老师和袁明扬乒乓球比赛又拉开了帷幕。今天是由丁老师先发球,他先用一个抽球,把球拉远。不料袁明扬轻松的抓住了时机,拿拍子把球往下压,球飞了过来,丁老师见形势不妙,又用了一个反搏球,袁明扬接住后,立即使出了旋球。旋球对丁老师来说应该是小菜一碟是可以接住的,可袁明扬的发球速度太快了,丁老师不知所措,败下阵来。大家都为丁老师捏了把汗。
随着一声“开始”第二局比赛开始了。这次袁明扬先发球,丁老师接到球之后用球拍轻轻一削,打来了个回旋球,袁明扬轻轻一挑把球打到了对边桌子的角上,因为球速太快,球一下子弹了出去,嗨,可惜了,球拉远了,丁老师又败下阵来-----
“哈哈----”丁老师笑了,“你这小家伙真厉害,下次我们再战!”全班同学为袁明扬竖起了大拇指:“小袁,厉害啊!你的球技怎么这么好啊?”
袁明扬微笑着说:“嘿嘿,我每天都坚持练球,持之以恒才是我胜利的法宝!”请为我们五四班有这样一个乒乓球能手——袁明扬,鼓鼓掌吧!