那天我笑了600字作文
过几天就是我的生日了,回想起前几年生日的欢乐时光,一股暖流渐渐融入了我的身体,又渐渐的退去了。因为,我想今年的生日不太可能像以前那样欢乐了,说不定爸爸妈妈,还有我的伙伴们,早已遗忘了……想到这些,我的脸不觉阴暗下来,心情也变得沉重了,我没有过多去强求,顺其自然吧!
终于到了我生日的那一天,那天,我上完晚自习后,迈着沉重的步伐回到了家。我呆立在门口,不愿开门,好像不愿面对什么,但还是要面对,我很无奈地打开了门,“我回来了!”“”“Happybirthday!”,我眼前一亮,一片光明展现在我眼前。我的爸爸妈妈、我的小伙伴们全都来为我庆祝生日。我目瞪口呆,家中布置得五光十色、金碧辉煌的,桌上蛋糕的烛光亮得刺眼,朦朦胧胧的,令人难以置信。爸爸笑着,说:“傻儿子,今天是你的生日呀!祝你生日快乐!”这时,我才相信这一切都是真的。顿时,一股暖流涌进了我的心房,我的眼睛湿润了。我的小伙伴们对我说:“傻小子,还愣在那里干什么,快进来呀!”这时,我露出了久已未绽开的笑容。这一切,好像一束阳光,霎那间融化了我心灵的坚冰。我回来了!以前的那个快乐的我又回来了!那一刻,我笑了,笑得那么开心,那么灿烂!这才是原来的我。一切的不愉快都烟消云散,我好像沐浴在生命的温泉里,那么的温馨、那么的欢乐!那晚,我就在这温馨、欢乐的音乐中度过了,“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”
那一次,我笑了,笑得那么开心,笑得那么灿烂。那一刻,我似乎明白了生命的意义,生命,就是那绽开的笑容;笑容,就是那怒放的生命之花!人生路上还有许多考验等着我们,笑吧!笑一笑,没什么事情过不了,让我们尽情的欢笑吧!笑着活下去!
那一次,我笑了……