画画的快乐300字左右作文
一天,小明约我大课间比赛蒙眼画画,我爽快地答应了。我们相约来到教室的讲台两边。同学们也围了过来。小明问:“谁先上?”我说:“春风吹,战鼓擂,要比画画谁怕谁。我先上。”小明扔过一个东西,我一看-眼罩。我说:“戴就戴。”在全班同学的掌声鼓励下,我登上了讲台,戴上了眼罩,先向左转三圈,又向右转了三圈,然后开始画画。我想画一只小猫。可刚一落笔,就突然听到了一阵阵笑声,我摸了摸我画画的地方,不好,我画到了黑板边上了。我又换了一个地方,这回,笑声更大了,我一摸是多媒体的显示屏。我又换了一个地方,笑声才停止。我就用心地画了起来,刚画完最后一笔,就听到一阵阵鼓掌声。我摘下眼罩,看见小明张大了嘴巴,足足可以装下一个鸡蛋,别说鸡蛋馒头也行。我看了一下我画的小猫,眼睛大大的,尾巴翘翘着,皮毛丰满,很可爱!
该小明上场了。他想画一头牛,可是他把头画到了肚子上了,在同学们的笑声中,小明更紧张了,一不小心又把腿画到了牛头上。同学们的笑声更响了。这时,上课铃声响了,小明扔下眼罩,边跑回座位边说:“先放你一马,下回再跟你算账。”看到小明落荒而逃的狼狈样,全班同学都拍着手哈哈地捧腹大笑起来。
蒙眼画画大赛也在笑声中结束了,我期待着小明的下一次挑战!