三年级作文突然下雨了
下雨了,我坐在爸爸的车上静静观察雨。
雨下得很大,一条条跟白色丝绒一样的雨滴,仿佛要落在我身上,可是它们却落在玻璃上,雨珠都向外流,有的流到了车顶,有的流到了窗户上。
窗户上的雨珠奇形怪状,许多都纹丝不动,像一双双明亮的眼睛,还有些水珠在流动着,像会变长的蚯蚓。
玻璃上的雨珠像顽皮的小孩,一会儿流到这,一会流到那。有一颗雨珠流到了另一颗雨珠上,两颗雨滴“合体”了!变成了一颗大雨珠。最有趣的是,有些雨珠落在玻璃上时,会弹起来,飞得很高,落在其它车上!
我望着窗外,秋雨真美!