记得那天的清晨,我独自来到附近的公园散步,在这寂静的一刻,我看到了一只拥有月白色调的大象溜滑梯,它的身躯大而雄壮,身旁的阴影厚重而苍黑,好像在沉思般。在它的周遭围绕着笔直而翠绿的樟树,伸展出它们的手,彷佛正围着大象在跳欢乐舞。我抬头望向天空,朦胧的景色似神秘的侦探一般,探索着奥秘。
粗糙的树皮裸着棕黄的枝干,而葱绿的树叶似蝴蝶般的停靠在枝头上,似乎随时准备起飞,晨曦如水一般澄净鲜明,照耀着绿树,使它们在阳光的滋润下显得特别有
曾经,我也养过一只小黑狗,它的尾巴短而有力,眼珠明亮有神,但不幸地,它已去了另一个世界。它的模样,此时的我永远记得。再见了,小黑!