秋天的花园一角作文200字
他们来到了花园,先对着大树吹了一口气,枫叶红了,银杏叶黄了。树叶纷纷落下,像一只只蝴蝶从树上优雅地飞旋下来。蝴蝶们落到地上,顿时织成了一块红黄相间的“地毯”。他们满意地看着花园绚烂的树林,想起还要给花儿上色,便急匆匆地向花丛飞去。他们拿起画笔,蘸着秋天柔和的阳光,开始给花朵上色。菊花被染成了白色、橙色,玉兰花被染成了白色、紫色,鞭炮花被染成了橙色,花儿们有了色彩,在秋天的阳光中摇曳着身姿比起美来。最后,秋夫人拿出一些飘着淡淡清香的香粉,在绵绵的秋雨中,撒在花朵上。竞相开放的花儿散发出了迷人的清香,这香味引来了成群结队的蜜蜂和蝴蝶争先恐后地吸食着花蜜。秋天的花园变得热闹非凡。
看着自己的杰作,秋夫人和秋先生满意地笑了。