描写枫树的优秀作文
我感受到从未有过的寂寞,我没有了朋友。终于,我支持不住了,我倒在雪地里,流下了人类不知道的泪…我就这样深深被雪埋住,直到雪化了,我重见了光明,然而我已不能再在泥土里挺拔了,我被砍成一截一截的,做成了别的东西…没有了枫叶,没有了树干,我只剩下一个灵魂,我不知道可以去哪里,没人看得见我,我看到了我的树干做成的装饰品,孤独的吊在那里,人类欣赏着我,而不知道我所感到的寂寞…我闭上眼睛,随风吹着我的灵魂,让它飘向何处…我只是一棵枫树,一棵只有灵魂而没有一切的枫树…