自从老虎上了狐狸的当之后,感觉非常恼火,决定去找狐狸算帐。
终于,老虎找到了狐狸说:“你这只狐狸,我居然上了你的当,今天非把你吃了不可。”狐狸赔着笑脸说:“嘿嘿,老虎大人,我今天是来向您道歉的,我准备了丰盛的早餐,您就来我家吧!”老虎听了很满意,跟着狐狸来到了狐狸家。狐狸想:哈哈,走着瞧吧!老虎刚准备走进狐狸家时,就被一张从天而降的网给吊了起来,原来这是狐狸用来抓老虎的陷阱。狐狸说:“哈哈哈,这下你跑不了了吧,你来吃我呀!”老虎听了后悔不已。
狐狸把老虎吊了三天三夜,当老虎奄奄一息的时候,狐狸就把老虎给吃掉了。