狐狸的尾巴作文400字
第一个上场的同学是由我来指挥,因为我之前做过这个游戏,所以我不紧不慢地指挥着她的每一步动作,可惜的是,最后她画的小鱼尾巴没有封口。这时,第二个同学上场了,这位同学吸取了前一个同学的,没有少画一笔,但是她画的尾巴太往里了,好像长在了鱼肚子里。
不过,游戏做的最好玩就是老师了。只见老师神采奕奕的走上讲台,边走边说:“哈哈,我一定能把鱼尾巴画好!”我们在心里暗暗想:“也许老师在吹牛!”紧接着,老师开始转圈了,但是老师一开始转的速度太慢,我们决定逗一逗老师!所以前几圈我们没有查圈数,当老师晕头转向的说:“我怎么感觉我转了十几圈呢?”时,我们才好好数圈数。老师转完后,晕晕乎乎找不到黑板,在我们的帮助下老师摸到了黑板,这时做搞笑的一幕出现了,老师竟然把小鱼的尾巴画在了另外一条小鱼身上!这时我们集体喊:“右!”老师的笔又飞到了第一条小鱼身上,完美的错过了那条应该画尾巴的鱼。我们又大声说:“左!”结果老师手一滑,将尾巴画到了“天上”,再一次与小鱼失之交臂,我们又说:“下!”老师的笔又沉到了“海底”。最后在我们齐心协力,老师终于找到了正确的位置。
这堂给小鱼画尾巴的活动课,真是太有趣了,和老师同学们一起完成一件事的感觉太好了!