未来的地球800字高中作文
20年后,我已经是参加工作的大人了,有一天,我在工作的时候,突然,一股令人恶心的臭味儿从不远处的“废物收购站”中传来。
我坚持了一会儿,但最终还是承受不了那臭味儿的打击。我想探个究竟,便来到“废物收购站”一旁。我一看,这里的环境使我目瞪口呆。“天!”我大叫。这里的环境实在比我想像的还要糟糕,垃圾罐、饭盒遍地都是,堆积如山。各种颜色塑料袋漫天飞舞。树枝上,草地里到处都可以看见它的踪影。看到这副情景,我既为环境的污染而吃惊,又为那些随意扔垃圾的人而失望。
可恶的人类为了自己那一张张贪婪的臭嘴,可爱的小动物,兔子,青蛙,蛇,把它们摆上贪吃者的饭桌,用老虎的骨头去泡酒。无知的人类为了解饱自己的肚皮,他们不知多少小动物。现在,他们还沉迷于采取各种手段,为了各人利益,去害身边的小动物,破坏生态环境的思想中。可他们是否知道,现在藏羚羊,金钱豹,狮子,老虎等一些动物都已经到了濒临灭绝的境地。
人类啊人类,赶快醍悟过来吧!让我们再也不要再捕动物、乱扔垃圾了。让地球真正的成为一个爱的人类家园,让人人都来保护环境吧!保护环境,人人有责。