你肯定很奇怪,什么事会让我到现在想起还能哈哈大笑?呵呵,告诉你,那天晚上我跟爸爸妈妈在武汉找好了住处后,看见不远处有个日本料理店,我们还从没吃过日本料理,所以爸爸说:“今天晚上就吃日本料理,我们要尝尝这日本料理到底是个什么味!”我和妈妈都举双手赞同。一走进日本料理店,里面的几个服务员就齐声道了句晚上好,并把我们领进了一个房间,由于我们都很饿,所以很快就点了三份饭。妈妈点一碗乌冬面,爸爸点了份蛋炒饭,而我则点了份咖哩牛肉饭。妈妈的面最先上的,可是妈妈才尝了一口就皱起了眉头,我问妈妈怎么了?妈妈:“简直太难吃了!”我很奇怪:为什么会难吃呢?于是好奇地端过来尝了一口,差点儿吐了,这面的确是太难吃了!这时我跟爸爸的饭上来了,还不错,我们的饭味道还行。可是不知道是为什么,爸爸刚一吃完就催着我们吃快点,赶紧走。一开始我并没明白爸爸为什么那么着急,可一出了日本料理店才知道原来爸爸根本就没吃饱,他还饿得慌呢,因为他的那份蛋炒饭量实在是太少了,他得再找个拉面馆去吃面条!
写到这儿我不禁又笑起来了,呵呵,花了一百多块,我们竟然都没有吃饱,现在你知道我为什么到现在还印象深刻了吧?