月亮的作文600字
夜空上的月亮是我的小小的的船,从沉睡中走来的梦是我撑船的水手。
每天,我的小船都在茫茫的海上行驶,没有固定的码头,也没有久停的港湾。
小船上的客人可多可多呢,有尼尔斯,有丑小鸭,有白雪公主带着七个小矮人,也有嫦娥姐姐抱着小白兔,当然,最好的位置我总是留给孙悟空,他是我最“铁”的好朋友……小船上的客人一拨又一拨,没见,满天的星星都在向小船招手。
小船装的货可多可多呢,有小燕子新送给拇指姑娘的花种;有后羿射日用的弓箭;那永不熄灭、温温暖暖的火苗,是带给卖火柴的小女孩的礼物;那如山叠起的是西天取来的经书……小船上的货啊,一批又一批,没见,有时会把弯弯的小船撑得像个圆圆的黄皮球。
我也会把妈妈的信悄悄捎上,那是当爸爸出差到很远很远的地方去的时候。
我的小船啊,天天都在夜海里走,没有固定的港湾,没有久靠的码头。那从沉睡中走来的梦,就是它辛勤的水手。