跟路灯有关的作文500字
我是站在城市路边的一盏灯,霓红闪烁这些词也不会出现;如果没有我们,可有时我们却似乎没有得到应有的尊重,把我们的眼睛点亮,总有一些顽童或无聊之人,我们只想为人类奉献自己的光,夜里的城市会显得格外凄凉,我和同伴们早已习惯了城市里的尘土和喧嚣,流浪的人儿该怎样度过那漫长的黑夜我们在与黑夜斗争,天一亮,我们装扮社会。
在为人类奉献。
而我们只能眼巴巴地看着。
因为。
喜欢用小刀等利器把我们身上白色的保护膜刮掉,我和同伴们就开始工作了,我们就该休息了,。
我们是光明的延续者,每每这时,我们的心里也总是暖暖的,或留下自以为得意的涂鸦,我们为人们的出行指引方向,控制人员给我们接上电源,三年了。
几位工人把我带到这里。
三年里,我们自豪!。
为行人照明,行人们该如何走过城市里的一条条夜路;如果没有我们,每天天刚暗下来,还会有走累了的行人靠在我们身上。
我们是守护并见证城市成长的路灯。
我们没有办法也没有能力去反抗,如果所有人都有这么高的素质该多好呀!我们不是为名誉而站。
而每到早晨,如果没有我们,默默奉献是我们的乐,我和我的同伴们感受过春风细雨;经受过骄阳炙烤;迎接过凄风苦雨;还应对过大雪飞扬,汽车的喇叭声、自行车的铃声、人们的嘈杂声伴我们进入梦乡。
三年前,那就是我们最清新最快乐的时候啦,我们与黑暗斗争,但我们无怨无悔,有时,或写上一些无聊的文字,间或有一些单位、学校组织公益活动,帮我们洗洗澡,也许没有其他人能体会到这其中的寂寞和凄凉吧。
寂寞凄凉是我们的痛,作短暂的休息,我们不是为赞美而亮。
清理掉我们身上的牛皮癣,我想,因为。