关于暑假的一件事作文350字
我在 暑假最想做的一件事是去三亚游玩。因为我听别人说三亚有迷人的阳光和一望无际的海滩,还有那香飘四野的热带水果。柔松的沙子,踏一踏真舒服。再支一把沙滩椅,撑起遮阳伞,旁边放着一杯果汁,边喝边观看一望无际的大海。我想着想着就陶醉其中了。于是我鼓起勇气去见一家之主——妈妈。
我小心翼翼地问道:“妈妈,我看暑假咱们能抽空去三亚吗?”
妈妈头也不回地答道:“这可不行,五年级这段时间特别重要,赶快回房写作业!”
不过通过我在妈妈面前的一番 “缠烂打”,好话说了一大箩筐,妈妈终于同意,不过有一个要求:在奥校必须考入二教室才行,这句话犹如晴天打雷,让我差点休克。二教室是绝对的优等生的专用教室,就凭我恐怕连三教室也考不上。
不过,为了能去我心动神移的三亚,我立刻来了劲,奔入书房,捧起奥数书狂啃暴啃,一天下来,奥数书被我翻了三遍,每一讲都认真的学习,这时我发现妈妈在门后偷笑,我这才明白妈妈带我去三亚的原因:是想让我多学习啊 !
为了去我心动神移的三亚,我还要多努力啊!!