我和她有很多花样,我们经常吵架,但是和解的速度可以说比火箭发射的速度还快。也许我们生来就有向法官诉说的完美。我大概7岁的时候认识了她。我们很亲密。从此我们形影不离,整天粘在一起。
我们叫她琳琳。她是天秤,型是b,你要知道这种类型的人,不管是男是女,性格最好的特点,最差的就是暴躁。他们经常做的一些事情开始让普通人无法理解。他们从来不管后果,想到什么就做什么,有点大大咧咧。女生怎么会有这样的性格?完全和女生的头衔不成比例!真是莫名其妙。
有一次,我们在船上相遇,她说:“我们一起玩吧。加油。”加油!我说:“可以吗?这是在船上。第一,人多。第二,对船不好。我们不在陆地上。船长们稍后会批评我们。玩更安全的游戏。想了想,她摸了摸头,笑着说:“哦,怎么了?就算队长大叔批评,没事,也不会吃我们。另外,我们可以说我们还年轻,真的不懂。叔叔,请让我们休息一下。差不多吧,这样不是很好吗?多么愚蠢!我打不过她,就和她玩。没多久我就好了,我害怕了。她说:“你怕什么?过来,我们要装的体面一点。剩下的交给我,等着瞧吧!”结果她如她之前想的那样解决了这件事,转头冲我使眼色,问:怎么样?可以吗?我说好吧!我只是笑笑,等她自言自语。
以前还有一次因为一件小事和她闹翻。她去交新朋友了,我也去了,就这样过了快一个学期,她来找我说,老李,我们和好吧。看我们在一起多幸福。以前都是我的错。对不起,好吗?我的心很软,随着她的即将到来的婚礼,她只是掠夺我回来。她从左到右抱住我,真的折磨我了。从那以后,我们变得更加友好。
我和她有很多花样,我们经常吵架,但是和解的速度可以说比火箭发射的速度还快。也许我们生来就有向法官诉说的完美。