我的青春不后悔作文600字记叙文
??老公的一封信:爱你 我不后悔
老公:
你好!
不知不觉中我们已经在一起有5年了,在这5年的日日夜夜里,我无时无刻都在爱着你,你知不知道我对你的爱有多深?
有时我真的不知道我们为什么老是要吵吵闹闹,是不是我的性格真的很不好,但我已经努力去改正了,你的脾气不是比我还不好吗?你为什么不去改?老公,我好想帮帮你,现在你一个人太辛苦了。我能帮到你什么吗?请你告诉我,看到你现在一个人那么累我心里真是不好受。
5年的风风雨雨都过来了,我真的不想再去和别的男人去结婚你知不知道?你能想像得出来那是什么滋味吗?那还不如叫我去你知道吗?以前你对我为什么就那么好,而现在为什么总是说有事有事呢?而且你过了年还要她在你店里为你做事,为什么,为什么会是她,我为什么就不可以。委屈了这么多年的我究竟又得到了什么?是得到精神上的满足还是得到了经济上的满足了?你也知道我什么都没得到不是吗?你有时对我发脾气还会打我,我为什么都要忍?那还不是因为我爱你吗?也许我根本就不应该爱你对不对?我好后悔,后悔爱上一个有妇之夫,你为什么偏偏选择了我?如果上天能再给我一次机会的话,我绝对不会选择认识你。我不想再做别人的第三者,我不想再走出去被别人骂,我更不想被自己家里人瞧不起,你知道吗?你以为只有你才有烦脑吗?
过了年我就在结婚了,我会努力把你忘了。我不能再继续这样下去,这样只会是我一个人吃亏,倒霉。我也知道你不再像以前那么爱我了,我也没必要再这样过下去。在没有我的日子里,请你要好好保重自己,饭要记得按时吃,要经常洗头,被子要经常换洗,还有很多很多你的不好习惯都要改掉去知道吗?再见了,我叫了5年的老公,我会把我们这些年所有的感情深深埋藏在心底,你也把我忘了吧。重新过你的生活,像以前一样,自己想怎么样就怎么样,我再也不会管你了。你要好好的过,让我看到你幸福我才会幸福。