22世纪的地球作文六年级500字
新世纪公园是5、6年以前建造的,也算是一个“刚出炉的甜点”吧。 新世纪公园里有各式各样的游戏,比如水上步行球、划船、充气玩具...... 一进新世纪公园就听见哗啦哗啦的流水声,原来是前面的喷泉发出的声音,那些喷泉喷出来的水柱,像一条条飞驰下来的龙。再向深出走就看到一只只大气球在水面上滚来滚去。 一走亲一看,原来是水上步行球啊!小朋友们在里面翻来覆去,不知翻了多少个跟头都没玩够,但是,玩多了不行,会缺氧的,快点出了来吧! 告别了水上步行球我们来到一个大水潭边,上面有许多船在水面上开来开去。哦!这里就是划船的地方啊。我可真想去开船呀!水上,有许多人开着船大水上地雷呢!地雷喷出水柱来,把小鸟都吓坏了,没时间梳理羽毛了,然而人们却玩得开心。 新世纪公园还有许多景点,你看,宝搭高高的耸立在那儿,多么威武啊!碰碰车在那撞来撞去,还有让人们锻炼胆量的“军事训练营”,和迷你开车场。 不用说我多么喜欢新世纪公园了,你喜欢吗?