美丽的春夏秋冬的作文
在公园中美景有很多种,他们不似别的一些地方,都费劲心思把景色聚到一块儿。人民公园,把美景隐藏在各个季节、地点,它等着一些会发现美的人去寻找。
春天,有碧绿的湖水,有鲜艳的花朵,有桃花,有绿树,还有和煦的春光,让整个公园生机勃勃,美不胜收。摇一摇桃树,正逢开花季节,花瓣落下,一场芬芳的花雨便下了起来,让人陶醉在这香气之中。
夏天有粉红的雪白的荷花,有蜻蜓。荷花池中荷花开了,有的还是花骨朵,好似觉得自己不漂亮,不好意思见人,有的才展开两三片花瓣,有的全都展开了。夏天,朝气蓬勃,热情四溅。
秋天,玫瑰花开了。在一个走廊里,到处可见玫瑰,那香气随着清爽的风,飘在你面前,让你闻之觉美。秋天,平静如风,浪漫无比。
冬天,腊梅花开了,下雪了。大家边闻着梅香,边堆雪人。开心地围在一起,笑得如此灿烂。冬天,虽寒冷刺骨,却给我们带来了许多快乐。
春夏秋冬公园里各有各的美景特点,别人多觉得春天美,可我觉得春夏秋冬都美。