我和张一丁是一对非常要好的小伙伴,虽然我们曾经吵过架,但都重归于好,最后约好到“爱心宝”一起玩。
“爱心宝”是一个非常大的游乐场所,里面有各种各样的游乐设备,有许多小朋友在玩。
我交上了《宁波晚报》的记者证和钱,就和张一丁一起从容不迫地像猴子般钻进了大门。哇!这个地方可真大呀!我们先进了“泡泡堂”,进入了“活人被埋”的游戏,我先和一名小朋友用手抓起许多“泡泡”,向张一丁扔过去,张一丁的手、脚、脸等都被“泡泡”给埋住了。张一丁又跳了出来,我和张一丁一起闯过了许多“危险地”,终于来到了“布网隧道”。我们迫不及待地钻了进去,一到里面就被吓呆了,底部都是用网布做成的,我们生怕被掉下去,就小心翼翼地爬了过去,我们又滑过一个隧道,进入一个蹦蹦床,我们跳啊跳,跳累了就四处游荡。突然,张一丁不见了,我急着找她,没过多久,她自己回来了,她跟我说,她发现了好几架大炮,我跟着她,找到了那几架大炮,我没想多久,就在一个大炮里面放入一个小球,用力撞了一下按钮,球“砰”地一声从大炮里弹了出去,刚好弹到了张一丁,张一丁气急败坏,趁我进了一辆小车时,把门关上了,然后一边推车,一边打我,我钻了出来,在我们玩翘翘板时,猛地坐了下去,张一丁险些摔下来,我又离开了张一丁,在楼上的大炮里装上了小球,趁张一丁走过来时,我一按按钮,球“砰”地一声弹了出去,砸中了张一丁的脑袋。
我和张一丁在一起的日子十分开心,虽然也有一些不愉快的事情,但我们早已经把这些事淡忘了。