有关朝阳的作文150字
她不高,比我还低;她看起来非常可爱,可爱的声音、可爱的样子;她有童心,上课时和我们一起做游戏。
她从我们一年级带到六年级,看着我们一天又一天,一年又一年,一直陪伴了我们六年。
她像清晨的朝阳,照亮了我们人生的第一条路。她从不会忽略每一个学生,包括我。
记得那是我们在小学的最后一天,我们每个人的成绩都很理想。那一天,连从一年级淘气到六年级的同学们也都乖乖的,没有惹她生气。
放学了,她叫来了几个人留下来打扫卫生,就有我。她说我们都是三好学生,并且要和我们一起干活。我们扫地的扫地,提水的提水,擦黑板的擦黑板。打扫在欢乐的\'气氛中结束了。
唉,你们俩怎么还没走?赵老师看着还在教室桌子上坐着的我和可可,惊讶地问道。
老师,我、、、、、、我们还想多呆一会,可以吗?我结结巴巴地说,心里想:多呆一会是一会,我真不想就这样子离开。
好吧,二十分钟后再不走,我就要把你们锁到教室里面。老师用命令的口吻说道。
嗯,好!
老师走后,我拿起来了一根黄色粉笔,在黑板上写下:离别母校,离别朝阳,离别亲爱的赵老师;我们成长,我们探索,我们发现新的世界。
写完这句话后,我和可可在黑板上画起画来,却没有发现已经流下泪的赵老师站在了门口。
啊?赵老师、、、我当时心里非常凌乱,不知该说什么来安慰赵老师。
时间到了,你们该回家了。赵老师擦去泪珠,小声对我们说道。
赵老师,再见。我们有空会回来的。我们恋恋不舍得出了教室。
再见,清晨的朝阳,赵老师。