关于月亮的作文150字以内
有一只小熊,他明天过生日,他跑去大山里看月亮,他大声对月亮喊:“你什么时候生日?”月亮回答:“你什么时候生日?”“我明天就生日!”小熊说。月亮也回答:“我明天就生日!”“那我明天送你一顶帽子。”“那我明天送你一顶帽子”月亮回答。第二天小熊生日。他记得月亮说的话,买了一顶帽子,爬到门前的大树上,一抛给月亮。
他下来后,看到一顶帽子,以为月亮给他的。他去大山和月亮说:“谢谢你的帽子。”这时候月亮又传来回答:“谢谢你的帽子。”晚上,小熊慢慢地睡着了,把帽子放在床旁边。一阵风把它的帽子吹走了,第三天他起床,发现月亮送给他的帽子不见了,他很着急,等到夜晚,他又到大山喊:“我把你的帽子弄丢了,对不起”:“我把你的帽子弄丢了,对不起”传来回答。小熊的心总算平静下来。他回到家又睡了。