冬色爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间春天的景色十分美丽,就像一幅栩栩如生的画.
春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳,红红的光束射过来,那温柔地抚摸你,像年轻的母亲的手.
随着春姑娘轻快的步伐,青青的小草,破土而出,偷偷的从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的在公园里,到处都可以看见这一些生命力顽强的小草.
在这一个温暖的季节里,在树林里,许多的树木都开满了鲜艳的花朵;大家都不肯相让,红的、黄的、白的、紫的,各种各样的花真像一个美丽的大花坛许许多多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,都不约而同地飞来采蜜,在半空中飞来飞去.
在树林里,许多的小鸟在自由自在欢乐地飞翔着,高兴起来,便唱出清脆悦耳的曲子,和煦的春光吹拂着小河,河水忽然被一阵悦耳、动听的笛声所牵动,放眼望去,一群顽皮的小孩子正用垂柳的茎做柳笛呢!他们吹出了心里的幸福和快乐.
春天的雨是柔和的,只见春雨在竹枝、竹叶上跳动着那雨时而直线滑落,时而随风飘洒,留下如烟、如雾、如纱、如丝的倩影,飞溅的雨花仿佛是琴铉上跳动的音符,奏出优美的旋律.
天空上,怎么是五颜六色的,使人眼花缭乱?啊,原来孩子们在防风筝呀在蓝天白云的照耀下,各种各样的风筝在自由自在地飘舞着,飞升着,多么使人心旷神怡的景象啊!
啊,春天的一切,都显得那样的生机勃勃.
啊,春天真美啊!让我们用心去感受大自然的美景吧.
春天是一个富有生命力的季节,也是一个美丽、神奇,充满希望的季节.