神奇的冒险之旅作文五年级南极
昨日午时,妈妈和我看了一场精彩的电影,《南极大冒险》。
电影讲述为了找一块坠落在南极岛上的神秘陨石,一支由三位科学家组成的探险队,开始了他们的南极探险
之旅。一群聪明的雪橇犬,领头叫玛雅。忠实的矮子。老实的老杰克。力气最大的杜鲁门,还有奔跑速度极快的影子。在一场无情的暴风雪里,他们无奈放弃了一路上帮忙他们的雪橇犬,等他们回到安全的陆地时,那些可怜的雪橇犬,还在冰雪中等待。三位科学家同时决定无论有多么危险都要救出雪橇犬。这部电影深深的打动了我,让我明白了科学家的冒险精神。雪橇犬的忠实和勇敢。