野百合独自挺立在悬崖的边缘,用坚定描绘一片绝壁的美丽,一种绚丽的精神!
它放弃了安逸,坚守自己的信念,它相信它是一株百合,它能开出惊艳的花朵它勇于放弃在悬崖角上随风飘摇的闲情,获得的是梦想成真!
想翱翔碧空的人就不能怕再也踩不到地球,想探险海底的人,就不能怕再也见不到日出,想建功立业的人,就不能让私欲撑破脑袋!
每个人都有自己的追求,心中信念坚定,坚守住自己的理想,创造一种属于自己的别样年华!
圣洁的蓝天充满着神圣的气息,然而高处不胜寒,站得越高,摔得越狠但是既然已经选择了蓝天,就应该把自己放在天空的高度,把一切都用来拥抱蓝天,甚至于放弃曾经热爱过的那片土地,那个蓝色的星球,别样的拥有蓝天的年华!
幽蓝的海洋盛开着奥妙之花,然而能上山就莫下海,但是自己的信念就放在这片蓝色中,清高而激昂,向往的是从身边游过的五彩斑斓的小鱼,是沙鱼搏斗时的勇猛,是海豚的善解人意你把一切都压在这个美妙而又惊险的赌注上,这场生命的豪赌翻滚在海洋的一念之间,甚至于再也见不到灿烂而又温暖的阳光,甚至于再也无法呼吸曾经依恋过的纯正空气,甚至于再也无法踏上养育自己的土地别样的渗透海洋的年华!
功绩,事业让你热沸腾,斗志昂扬,然而你也会害怕付出没有回报,害怕到头来的一切皆空但是既然已经选择了远方的辉煌,就风雨兼程永不放弃外面是一片纸醉金迷,心静如水,清心寡欲地拼搏着自己的事业,将奋斗的汗水挥洒在进行的道路上,淹没一路来所有的诱惑,等待成功……
想要拥有一些,你就必须要放弃另一些,即使是缠绵的诱惑之花,也要对它视而不见,一路奔跑的别样的年华,收获明天用汗水浇灌的胜利之树!
记住,上帝是公平的!