首先出场的是踢毽选手,那些六年级的大哥哥、大姐姐们踢得太好了,左一个右一个,踢得很熟练。
下一个项目是跳短绳。跳短绳的选手们拼命地跳着,都想为集体争光。
再下一项目又是跳绳,但是是跳长绳,跳长绳的选手一个紧接着一个的跳。因为跳得不快,所以得了第二名。
再再下个项目是接力赛。我是参加接力赛的选手,我是男生的第二棒。接力赛开始了,我们打头阵的陈英豪来了一个猛冲,一下子冲在了前面,把接力棒传给了下一个女生,那个女生又传给我,我也来了一个猛冲,把其他对手远远的甩在了后边,把接力棒传给了下一个人。就这样,传过来,传过去,最终,我们班得了冠军。同学们都高兴得又喊又叫,最高兴得是王老师,笑得眼睛都眯成了一条缝。
这个比赛让我懂得了团结就是力量,只要大家团结一心,就是最后的胜利者。