天空的幻想作文500字
今日,天气晴朗,鸟儿们在枝头说着话,这情景使我忍不住想要高歌一曲,表示我心里的愉快。
在这种天气,我常幻想着与朋友们一齐去征服那陡峭的傲慢的珠穆朗玛峰。从高处眺望,一切景观尽收眼底。
在这种天气,我常幻想着与朋友们一齐去去探索百慕大三角,把一切未发现的迷公布于世界。
在这种天气,我常幻想着与朋友们一齐去登上万里长城,呼吸新鲜空气,欣赏祖国的壮丽山河。
在这种天气,我常幻想着与朋友们一齐去博物馆欣赏兵马俑,那是历史的见证,那是文明的象征。
在这种天气,我常幻想着与朋友一齐去古埃及的金字塔,我要去看看金字塔里面的奇幻。