小精灵的快乐三年级作文
你们见过小精灵吗?今天刚上课,老师还没来,突然一只可爱的小东西飞进了教室。
小东西长着一双洁白的翅膀,上面亮晶晶的,像是洒了一层亮粉。她穿着漂亮的蓝天裙子,头上戴着雪白的白云夹子,脚上穿着太阳鞋,真的好像蓝天派来的使者啊!同学们一看到她,惊讶不已,有些大胆的同学说:你到底是干什么的?小东西拿起同学的笔,在空中写了一行字:我是小精灵。我们恍然大悟,哦,这个小东西原来是万能的小精灵呀!
小精灵说:本精灵要给你们上一节奇幻精灵课。小精灵翻开课本,翻到了小伞兵和小刺猬,小精灵问:哪批同学喜欢小伞兵?一半同学举起了手,还有几个同学几乎跳了起来。精灵老师说:好,那么另一半同学就是小刺猬了。同学们点点头。突然,同学们的教室忽然变成了繁茂的大草原,同学一看,惊呆了,这还是我们的班级吗?我们不是在教室里吗?精灵老师一听,哈哈大笑说:这已经不是你们的教室了,这里是我变的虚幻世界,这里的东西都由我操控。大家吐吐舌头表示不相信。精灵老师拿起一朵枯萎的花说:小花小花快生长。这朵小花没反应,一个小朋友说:咦?没反应啊,是骗人的吧。突然满地的小花张开了花瓣,变活了!这下大家都相信这里是小精灵的世界了。
精灵老师忽然一挥手,一片同学变成了小伞兵,另一半同学一看哈哈大笑,哈哈哈,你们都变成小白闪了,哈哈哈!可话音刚落,他们变成了小刺猬苍耳。一阵风吹来,小伞兵们随着风伯伯去旅行。又一阵风吹来,小刺猬也飞了出去探险新的旅行了。
下课了,精灵老师要回精灵国了。它先把我们变回教室,再和我们一一告别,我们真希望它再来一次。