一天,我遇见了哆啦A梦,我俩很快就做了好朋友。
我们玩着玩着,我就提议:“我们去火星旅行吧!”哆啦A梦说:“好啊,我也正想去呢!”它说完就从自己的小口袋中拿出了一架小飞机,过了一会儿,小飞机渐渐地变大,变成了一架大飞机,我俩坐上了飞机。
哆啦A梦开着飞机,我们不多时就来到了火星,我看见了很多满身是火的火人。我们的飞机渐渐地下降了,“嘭嘭”,吓我一跳,原不是一只非常大的怪兽,我吓得浑身发拌,可哆啦A梦什么不慌不忙地从自己的口袋里拿出了一台神奇的照相机给自己照了一张相。突然,相机里跑出了一个个“哆啦A梦”,那些“哆啦A梦”的手里都拿着水枪,两军打起来了。
哆啦A梦又拿出两把有点大的水枪,一把给自己,另一把给我。他自己也变得大大的,水枪也跟着变大。这时,一头怪兽向我袭来,我拿着水枪打那怪兽,忽然,有一个大火球向这儿飞过来,我连忙在水枪上按了“大”这个按钮,水枪越来越大,我对准那个大火球喷水……哈哈,火星全军覆没了!
哆啦A梦把兄弟们收了回来,我们感到全身都热起来了。哆啦A梦就拿出了两颗不热丹,我俩一起吞了下去,吞下去以后,我感到便服多了。然后,我们一起找那架大飞机,找啊找啊,我们找了很多地方都没有找到那一架飞机,我可是急得不得了,可哆啦A梦一点也不着急。过了一会儿,又出现了一架大飞机,我们就乘着飞机向地球飞去了。
这次的火星之旅真可怕啊!