昨天晚上,我做了一个特奇怪的梦,梦到我变成了一把椅子。
刚开始,我在商场的展位上,接受着众人欣赏的目光。一天,我被一个帅气的小男孩——李小明买去了。他非常爱惜我,每天把我收拾得干干净净,总是轻拿轻放。记得有一次,我正悠闲地望着窗外的蓝天,看小鸟在我面前飞过,多么美好的时光!突然,“咔嘣”一声,我的骨头——一颗钉子冒了出来,啊,疼我了!幸亏小主人及时发现了我的伤,并把我医治好,使我又焕然一新。我好喜欢我的小主人!
过了好几年,李小明长大了,渐渐地不再需要我了,于是,把我送给了一个叫于安的十岁男孩。这个男孩特别不爱惜我,每次他遇到烦心事就用刀在我的身上刻字,弄得我伤痕累累。我一把年纪了,真经不起折腾啊!哎,比起我以前的小主人,我真是恨不得往于安身上咬上几大口呢!
可是,我的抱怨又有什么用呢?于安还是不停地在我身上乱画,高兴了就画个笑脸,不高兴了就花个哭脸,弄得我面目全非。最可气的是,有一次,他又把屁股对准我,“噗哧”,两声臭屁,都快把我熏晕了!
就这样,我的身体越来越差,终于我支撑不住了,随着“咔嚓”的一声,我散架了。
我从梦中惊醒,吓出一身冷汗,我动动胳膊,动动腿,我还是我,这原来是一个梦啊!哎,我以后再也不破坏我的椅子了!