2022年看国旗升起作文
12月9日下午15:40,期待已久的“天宫课堂”第一课在中国空间站正式开讲。神舟十三号乘组的三位航天员老师给我们带来了精彩的航空实验,让我感觉最神奇的就是“泡腾片实验”了,水球里放入泡腾片后,无数的小气泡将蓝色的水球变成了地球的模样,而且还很Q弹。
上完这一课,让我感受到了科学的魅力,让从小就喜欢做实验的我产生了无尽的遐想:努力成为一名航天员,遨游太空,带领大家开展科学实验,为科技强国梦贡献自己的力量。
2022年看国旗升起作文【七】
银燕展翅蓝天上,空中芭蕾多花样。
多款导弹无人机,珠海航展亮国威。
中华健儿有今日,党的路线放光辉。