太阳的作文250字初中
每个人的心中都有一个太阳,它像父母,一直关心你;它像老师,领你走向成功;它像同学,帮助你走出困境。
我的心中,也总有一束光芒照射着,这个太阳,就是朋友。
我有一个最好的朋友,但我们吵过一次架,那是一件令我久久不能遗忘的事。
今天早上起来,不知道为什么,头意外的有点晕,妈妈见我不太对劲,摸了一下我的头。“啊!怎么会这么烫!”听妈妈这么一喊,我已经知道,自己病了。“走,快去医院。”我被带到了一个我最不喜欢去的地方——医院。
做完一切生病时该做的事时,我回到家,已经傍晚了。不知道为什么,回忆起了学校,假如我今天去上学了,那一天会发生什么呢?正当我在回忆时,一场突如其来的阵雨打乱了我的心情,我赶紧冲进了家门,雨便淅淅沥沥的下了起来……
“咚咚咚”,一阵敲门声剧烈的响了起来。我下楼去开了门,发现站在门口的正是我最要好的朋友——小翼,这是我给她起的小名。“呃……你怎么?”我顿时愣住了,不明白为什么在这种天气下她还会来。
“哦,老师让我给你带今天学的新课资料。”
“这种天气,你为何还来?”“我来晚一步,你不就少一分学习的时间了吗?所以,我就急着赶来了。“
我对她的这番回答,不禁感觉热泪盈眶。
“好啦,既然我的任务已经完成了,那再见咯!”说完,她便出去了。
我的脑海中,还闪回着她眼中那种饱含童真的晶莹剔透的蓝。
不知不觉,我的眼泪已夺眶而出,我看着她远去的雨中背影,站在原地很久很久……