太阳的作文250字初中
而在我们每个人的身边,也一定会有一位总是带我们脱离低潮的小太阳,就像之前满红的韩剧《继承者们》里的男主角和女主角“金叹”和“车恩尚”,虽然说是苦情的情侣,但是,每当女主角有麻烦的时候,男主角总是在一旁守候着,保护着她。
凡人如我,我也有这种朋友,每当我支撑不下去的时候,他必然会出现。她总是自动适时的出现,伸出友谊的手,照拂我几近枯萎的心灵。
自从当了班长之后许许多多的事情都变了,不只个课业的压力变大了,在做属于职责事情时,也会常常遇到挫折,所以自从初三下学期,心情不好也变成了常有的事情,也因为这样,我的小太阳看在眼里,给我的力量和支持,更显得无比的重要和不可或缺了。
因为他的鼓励与支持,让我对自己更有了信心,重拾属于我的欢笑。小太阳的存在,让我一扫阴霾,天天是晴天了。
如果我是一颗向日葵种子,那我的太阳就是……
当我还被埋在泥土里没有萌芽时,我一定会想:不知是谁会发现我呢?终于我被发现了!我探出脑袋看看世界,呀,好刺眼!那个红红的就是别人议论的太阳吧!我跟着她就可以长大了吧?是的!在以后的日子里我整日地跟着太阳,太阳给了我生命。在我冷的时候她给我温暖;在我生病时她细心呵护我;在我伤心时又是她耐心安慰我;是她给我讲故事;是她让一根小苗逐渐成长。她
――我亲爱的母亲。