语文作文写阳光
9月23日,这个日子,又将降临。 13岁生日快乐。 从12岁的生日开始,我决定每年的生日,都写一篇作文,它记录着我的成长。去年,我还是一个初一的学生,懵懵懂懂。13岁了,我初二了,不再是小孩。 9月21日,我站在阳光下,看着天空。阳光很绚烂,天气很炎热。而我,站在阳光下,呆呆,呆呆地看着那蓝蓝的天。不知道为什么,我的心是如此的宁静。在操场上,我奔跑了起来。奔跑,奔跑,一切都充满了活力,13岁,这是一个多么青春,多么阳光的年龄呵。 站在树阴下,我喘着粗气。碎碎的阳光透过树叶的缝隙,散在我的身上。我那12岁的天使,在我周围飞着,飞着……呵,你是要打点行装吗?是的,再过两天,我就13岁了,你就要走了。忽然,我有了一种想哭的冲动,然后,我告诉自己,要坚强。“孩子,你要从成长的伤痛中走出来”“当小孩从成长的伤痛中走出的时候,上帝会为他的勇气鼓掌”。不知道是什么时候,我在一本书上读过这句话,可是,这一次,我是这么切身的体会到了。 成长。grow up。或许它是这么的简单。12岁的最后两天了。我抚摩着树叶,看着我13岁的天使翩然降临。13岁的孩子,她处在一个充满活力的年龄。平静的呆在树下,我像小孩一样,玩着那一把把细腻的沙子,让沙子从我的手中,漏出去……我感到了生命的存在,生命,也像沙子。去年,我12岁的时候,第一次来到,来到我站着的操场,看着眼前的一切,我是那么地迷茫。现在,我再一次站在这里,心里却有了少有的平静。13岁,我呼唤着你。12岁,再见。哎,是永远不见啦。总之,谢谢你。13岁,我想躺在草地上,看着天空,过一个平静的生日……为什么呢? 或许,我长大了,不是吗?
13岁,它已经离我越来越近…… PS:这是我在小荷过的第二个生日了。我非常地开心。小荷,从我11岁开始,我就爱上了这个地方,它,见证了我的成长。 最后,祝我自己生日快乐! 9月23日,我期待着你的来临!13岁,我期待着你的来临!