关于毕业的作文450字
弟弟:
我希望这是你在今晚回家后打开电脑,上微博时看到的第一条与你相关。
现在我已经想象到了你那无奈不屑的表情。没关系,我不嫌弃。首先恭喜你初中毕业啦,替我感谢你自己在外的这三年,你的收获肯定比我想象的多,至于是什么,也许得以后才知道。再者,要感谢爸妈,他们真的很不容易,真的不容易,这个我就不多说啦,毕竟你在这方面也算是个好孩子。 我想象了半天你现在是什么心情,估计大概没心情,没感觉。这样才像你。
接下来迎接你的是很长很长的假期,还有就是高中。剩下的日子,你所有的一切就是去追逐高考和大学。虽然,这样子好像很俗,可是我会告诉你过程很美好,很值得去回忆,只要你愿意。除了那些别人看得见的所谓的成功,你会有好多愿意回忆的人和事,那些东西无关你上了个什么样的大学,有了一个什么样的结果。所以,不要畏惧即将来的高中,不必让各种说教让你觉得高中很苦和累很乏味,从现在起就去期待高中,她真的很不错。
老妈那天跟我抱怨,她觉得你没什么想法,没什么目标,又很懒,一切都无所谓,关于自己的什么又不愿意多说。我没有反驳她,但是我知道你肯定有自己的小宇宙,这个小宇宙里装的是你的期盼还有你心来潮去当海贼王闯荡的梦想。我不是个特别励志的姐姐,你也要庆幸这一点,否则你迟早会被烦的。对此,我想说,如果爸妈喜欢让你去和谁谁比较的话,让他们去比较吧,放心,我不会那样做的。因为你在我眼里永远比别人家的弟弟好。这不关乎你学习怎么样,只要你是我弟弟,你在我心里的地位就永远比别人家的弟弟高。其实,在爸妈心里也是这样,他们只是习惯那样做啦,或者说他们找不到别的方法说教你,但他们又不想不管你。
虽然在家,总是被说成你是哥哥我是妹妹,但是,我必要时候还是你姐姐,你心里的不痛快真的可以跟我说,我除了可以当你姐姐,我可以做你的哥哥,你的兄弟,寒假让你教我玩联盟,除啦我自己真的很无聊还有就是我想和你有共同的话题,我想让你把我当成你的小伙伴。我们两没有一起的童年,我们没有在一起玩耍,我记不住你小时候的样子,你也觉得小时候没有个姐姐陪你玩,所以,我希望我可以很欢乐的在你的少年时代留下共同的回忆。这样我们都长大了的时候生命的回忆就有了彼此。所以,有什么事很希望你来和我分享,哪怕是你发现你自己喜欢上了前桌的那个女生,我会教你怎样讨好她,让她爱上你的,而且绝对保密。
后面的路上你会收获很多人,有的是过客,有的是长客,我要告诉你的是,我是你永远的后盾。所以,你永远不会孤独,因为你有我!
行啦,我觉得你早就想看到结尾啦,去享受假期吧,今晚可以去通宵打你的联盟,祝你超神!