关于阳光的作文叙事文
有一是人生当中最重要的,不可缺少的东西,在你委屈的时候,他们会给你安慰,在你烦恼的时候,他们会为你排忧;在你困难的时候,他们会为你分担……这就是朋友,这就是友谊。每当我遇到困难时,小池总是不怕困难,不怕累的帮助我。有一次我的一道数学题不会,我就问她,他为我讲解,讲了一遍我没听懂,又讲一遍,又讲一遍……我终于明白了,她却口干舌燥了,那一次我感到阳光照耀着我们的友谊。
阳光照耀着……
师生情、亲情、友情……让我们的身边充满阳光,阳光挥洒满地,阳光挥洒入我的生活,阳光挥洒在每个人的心中,温暖、美好。