今天下午,赵老师带着我们去体育馆,玩老鹰抓小鸡的游戏。
第一场开始了,“老鹰”恶狠狠地盯着我们,张开双臂,朝“小鸡”猛扑过来。“小鸡”灵活地闪开,让“老鹰”扑了个空。“老鹰”往右边,“小鸡”就往左边,“老鹰”往左边,“小鸡”就往右边,就这样,耗了很长时间。终于,“老鹰”发现了,经过这么长时间,“小鸡”个个都累得无精打采,就准备扑过去,再次攻击。“小鸡”们正想休息一下,突然,“老鹰”猛地扑过来,把一只毫无防备的“小鸡”给抓住啦!
活动继续,“老鹰”假装休息,“小鸡”们就放松了警惕。突然,“老鹰”扑上来,把“小鸡”们抓了个片甲不留!最终,“老鹰”赢了。
这一次的游戏真好玩!我期待着下一次的游戏!