月亮作文追星
明星之实质,不过为一种职业,只是在时代的潜移默化中,这种职业,成为了社会必须的资源,成为了每一个人都渴望登上的位置。有许多人说,世人高估了明星的价值,是人们的愚昧造成了明星效应,造成了它如今的社会地位,这种说法有些道理,但明星所填补的空白却日益增多,这是我们无法更改的事实,这说明,明星的意义是日益升高的,它的出现也是理所应当的,你不该自欺欺人的认为,明星不过如此怎样,更应该学会的是理解,小心评论
明星作为公众人物,一举一动更始终备受关注,他们所传达的\'思想结论,都会影响于他们的拥护者,明星作为一个公众人物,就要时刻注意自身言行,并承担自身言行所带来的结果,说到这,我不得不谈论一下近些年极为流行的一种角色“网红”他作为时代的新产儿,它所带来的经济效益和较低的门槛,深刻的吸引了较多的青年和学生,“网红”一簇以他深刻的新鲜感刺激着别人的眼球,来提高他们的知名度,但是,因为不成熟,营养低,这种职业的产生价值是低劣的,难成大器。“网红”不该因自身媒介的虚构性,随意传达出没有价值的东西,更不该为了金钱传播出淫秽色情的东西,若想成功,正道沧桑,病态的思想是会带来病态的结局。
除了明星本身,其拥护者更应提高自身素质和见解,要在意明星价值,用价值去衡量自己是否值得投入时间追星并非为坏事,但不能无章法,无原则,不理智的追星只会浪费自己的宝贵时间与金钱,理智而深入更能享受追星所带来的愉悦意义。
我没有追过星,我可能无法理解其中深意,“当局者迷,旁观者清”也许我认为成就不高的明星,受到无数人的追捧,这就是当局者的结果,所以,我们不应该用有色眼光去谈论干涉这些人,更不能产生歧视链,我们应互相理解,城中人难解城外事,懂得多的也可能是井底之蛙,不要把主观意见强加于别人身上。
明星,闪亮的字眼,且拥有无穷的内涵与意义,星虽华美,却只能在夜空之中。