我心中的大海作文600字
我心中的海,如小溪一般清澈见底,似小河一般连绵温柔,像长江一样波涛汹涌,犹如瀑布一般雄伟壮观!
我曾梦见我来到浩瀚无穷的大海边,我赤脚漫步在金色的沙滩上;夕阳下,我踏进了海里,嬉戏玩耍,我抚摸着大海的波涛,亲吻着大海的浪花,倾听着大海美妙的声音突然间,我撑起帆,把它划向台湾海峡。小船载着我,载着大陆3亿小朋友的心,载着祖国母亲那盼儿速归的心,向祖国宝岛台湾驶去。
天色暗下来,夕阳的余辉洒满了海面,大海更加美丽了。一阵海风吹过,海面上浮起粼粼的金波;夕阳的余辉同样也照在了我的脸上。哗哗的海涛声音把我从遐想中变成了现实。哈哈,哈我惊诧了,这变成了现实。