我心中的大海作文600字
“近了,近了,更近了,我看到了,我看到了大海,我终于看见了我心中向往已久的大海。”我迫不及待的在车里喊着:这时我却没注意有无数双眼睛好奇的盯着我。
车停了下来,门开了,我以迅雷不及掩耳之势冲了出去,这时一阵海风吹了过来,我立刻打了一个寒颤,可这不能阻挡我看海的心。我还是立刻跑到了大海的旁边,你别说还真灵,一看见一望无际的大海,我那时在车上的尴尬,一下子就忘了精光。
听,大海的波涛冲击礁岩的声音,哗——哗——这多么像千万匹骏马在奔驶啊!再听,海水冲击上岸的时候,又多么像解放军冲时,一群战士齐喊:冲啊的声音。那是海的声音。我深深地被这种声音吸引住了。
我过了好长时间,才缓过神来,我这时马上冲下了水,我站在海里,一个大浪向我过来,他的劲太大了,好像再有一只蚂蚁冲过来我就遮哪了,好险,好险,我站住了。
我现在想起来,它有一种力量,它有一种坚韧不拔的精神,它是不会倒在障碍之下,它一次又一次的冲击,直到把挡它的一切障碍冲垮。它的精神是多么值得我们学习呀。