关于月球300字作文
时间晃如白驹过隙,转眼间已到了20xx年。我已经是一位声名显赫的科学家了。这天,我带着刚刚研制出来的几项重大科研成果,和我的助手一同坐上飞船直奔月球而去。
一到月球,只觉全身火烧火燎般热得受不了,举目四望,火辣辣的阳光肆无忌惮地照耀着,这温度少说也有摄氏100度。幸亏早有预料,汗流如注的我急忙从包里取出一个翠绿色葫芦形状的小瓶子,朝着四周围连续喷了几下,只几秒钟时间,温度骤然下降,凉风习习随即送上,感觉是那样的神清气爽!
漫步在月球上,只见尘土飞扬,尽显荒凉。我急忙撒下精心培育的超能种子,很快,刚刚还荒漠似的地方居然奇迹般地成了人见人爱的植物园:金灿灿的麦穗笑弯了腰,散发出阵阵诱人的香味;黄澄澄的鸭梨挂满枝头;红彤彤的枣子,紫莹莹的葡萄,绿油油的西瓜,红艳艳的火龙果……这些天南地北的植物,在这个神奇的园子里一边蓬蓬勃勃地开花结果,一边源源不断地输送出氧气。
似乎还缺点什么?对了,我从衣兜里掏出一个指甲般大小的遥控器,轻按上面的一个小红点,一幢幢款式新颖的别墅拔地而起了。我再按上面的绿色按钮,倏地便见房前屋后绿树红花相映成趣,其间还有小河蜿蜒曲折穿插而过。
我请出“愿望石”,对它说:“让地球人类都上这儿生活吧!”话音刚落,就见一批接一批的地球人纷纷坐着飞船移民来到了月球……
看着这一切,不由得让我豪情万丈、激情满怀!“‘丁铃铃’,现在是早上6点钟,起床时间已到!”床头的小闹钟此时正一个劲儿地冲我喊着叫着。原来是梦啊?!我赶紧穿衣起来,心想:放飞自己的梦想,努力学习吧!让月球尽快成为人类最新最美的家园!