东风公园灯展作文
我家附近的公园是东风公园。
从西门进去,你可以看到一块绿色的大草坪和一条圆形散步路。向右走,你会看见一棵枝繁叶茂的大榕树,树冠的半径为七点五米,像一把撑开的巨型大伞为我们遮天蔽日,让我们一年四季都可以在树荫底下乘凉。继续向前走,你就会来到最让小朋友们兴奋的游乐区,在游乐区的门口还有两只栩栩如生的天鹅在欢迎你呢!游乐区里有许多游乐项目,如青蛙跳、套圈圈、旋转木马等等。当然最好玩的还是碰碰车了,突然一个急转弯,“碰”!真刺激!
出了游乐区,向大草坪走去。大草坪上有许多的小朋友在玩游戏,有的在玩“猫抓老鼠”,有的在玩“捉迷藏”,还有的在玩“真假地雷”。听,小朋友们欢呼着、叫嚷着,他们玩得多么开心!
出了大草坪往右走,便会来到东门。东门门口有一个喷泉,当喷泉喷起来时非常壮观。继续沿着散步路走,进到一条有游泳池标志的小路,就到了游泳池。游泳池里有深有浅,还有一条石头做的大滑梯。可是在炎热的夏天游泳池竟然不开放,真是气我了!
离开游泳池向右走,就回到我们出发的地方——西门。
东风公园是陪伴我长大的地方,公园里的大榕树、大草坪、游乐区和游泳池都带给我很多的欢乐。我喜欢东风公园。