东风公园灯展作文
到东风公园了,我们走进大门,到大榕树旁边的椅子上休息。我迫不及待地把三十从盒子里放出来。三十很害怕,背上、尾巴上的毛全竖起来了,还喵喵的叫,看起来它吓坏了,还逃到椅子下。我把它带到有阳光的地方,它好像不那么害怕了,还钻进我的外套里,在那卖萌,表哥趁机拍了张照。我们坐下来聊天,聊了一会儿,我和四表哥去草地上溜三十去。三十显得很不配合,老是定在一个地方不动或者走反方向,后来还要我拖着它走,不过考虑安全问题,我把三十抱到空旷的草地中央,三十立马像一个无头苍蝇一样乱晃、乱叫。我牵着三十跑了起来,它也跟着我跑,有时候,它跑在我前面,我一脚就踢到了它。它还显示了爬树的本领,差点就爬到顶了,幸好我用绳子牵住把它拉下来。我们一直玩到中午,离开了有趣的公园,回家吃饭。