20xx年的一天早上,我换好衣服,来到我的实验室。我正在发明一部太阳能汽车。我们的地球现在快变成“球”了。我们人类一直在破坏大自然,我发明这种汽车是因为我想保护大自然和地球。现在的空气已经不是空气了而是臭气了。
中午,我吃完饭后就开着一车树木来到我的种植区,因为外面的空气已经被污染。种出去的树一下就会了。我每天中午都会来这里给它们浇水、种树。这里还有很多花,花儿的香味真是芬芳迷人,我天天都能闻到这种香,但破坏大自然的人们都闻不到。
下午,我来到我的动物园。这里的动物都快灭绝了。我也在这种了几棵树。动物们也过得很快乐。
晚上的饭里有种怪味,茶里的水很难喝,而且黑糊糊的,让人难于下咽!
地球妈妈在呼唤我们,地球妈妈在哭泣,让我们动员起来吧!让地球妈妈换上漂亮的衣裳,让地球妈妈变得比以前更绿更蓝吧!救救地球妈妈吧!