在等待中,我们渡过了一个又一个漫长的黑夜。渐渐地,在等待中,我们又重新发现。原来。结果并不是最美的,最美的是在开头与结果之间的一部分—过程。因为在等待中,我们走过了喜怒哀乐,走过了太阳的东升西落,走过了春夏秋东,走过了人生。
人生像一杯美酒,让我们慢慢啜饮,品尝,当我们尝尽了酸、甜、苦、辣之后,最终的结果只不过是一个句号而已。不过是人生结结尾是谈谈一抹。但我们却更多地注视结果,从而,忽略了过程的美丽。
所以,在我们为我们的人生句号调色时,请别忽略了中间劳动的挥撤与美丽。