今天,我格外高兴,因为描素课举行活动去江滨公园。
在路上,我觉得天特别的蓝,空气也特别的新鲜,像过滤过一样,小草在向我点头,小花在向我招手。不到一会儿,我就到了目的地——江滨公园,我们排好队伍进去了。
走进大门就可以看到一个雕像屹立在那儿。我原以为这黑不溜秋的东西是啥东东呢?后来我才知道这是一条龙,它叫钱江龙。关于这条龙,还有一个传说呢,就是这条龙以前很霸道,经常残害江两岸的老百姓,后来被一个叫钱王的人知道了,和它大战了一场,最后钱王赢了,这条龙每次经过六和塔的时总绕道而行,形成了一个“之”字形,所以钱塘江也叫之江。
离了钱江龙,我们来到了沿江步行街。里面有花有草,还有一座座现代化的亭子立在岸边。我们找了个亭子坐下来之后,我便开始画起了周围的风景。我画了对面的一个圆形亭子,还画了草和花,还有一块大大的石头把亭子的一角挡住了。
我们还去了游乐场。里面有放放多多的游戏。有勇敢人的游戏,有滑滑梯……多的数不过来。可惜我们只能眼巴巴地看着别人玩,自己只能画画。听说写作班的同学可以去玩,我很是羡慕。心想我们怎么就这么倒霉啊!
时间不早了,我们要回家了。心里暗暗决定,下次,我一定还来江滨公园痛痛快快地玩上一天!